Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/dosaaf37/data/www/dosaaf37/Otzyv.php:1) in /home/dosaaf37/data/www/dosaaf37/captcha/cryptographp.fct.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dosaaf37/data/www/dosaaf37/Otzyv.php:1) in /home/dosaaf37/data/www/dosaaf37/captcha/cryptographp.fct.php on line 2
Ивановская Автошкола ДОСААФ на Строителей

Отзывы о нашей школе.

23.05.2017, Алексей

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ДОСААФ, в частности преподавателю теории Укладову Анатолию Сергеевичу, а также инструктору Карташеву Олегу Альбертовичу.
Благодаря Олегу Альбертовичу я сдал на права с первого раза!
Хотя до этого думал что придется помучиться, чтобы сдать на права. Но, оказалось все проще. А все благодаря грамотному обучению.
Спасибо, Олег Альбертович!

12.12.2016, Марина

Хочется выразить огромную благодарность замечательному человеку, настоящему мастеру своего дела!!!! КАРТАШОВУ ОЛЕГУ АЛЬБЕРТОВИЧУ!!!
Вы очень интересно ведёте занятия и доступно объясняете.
И еще раз, спасибо, Олег Альбертович, за Ваше ТЕРПЕНИЕ.
Если хотите научиться водить правильно и безопасно,то лучшего инструктора вам не найти!!!

05.12.2016, Наталья

Почитала положительные отзывы и подписываюсь под каждым словом!
Хочу Олегу Альбертовичу Карташову выразить огромную благодарность за его профессионализм, выдержку, терпение и такт. Опыта вождения у меня не было вообще. Очень сомневалась, что смогу водить машину, но после занятий сомнений нет. Очень доходчиво, на понятном русском объясняет и разбирает ошибки. Он не только хороший учитель, но и хороший психолог - может найти индивидуальный подход, что для леди немаловажно.
И хотя наши занятия еще продолжаются - я уверена, что результат БУДЕТ ДОСТИГНУТ.
Обязательно буду рекомендовать его как ВЫСОКОКЛАССНОГО специалиста.!

09.09.2016, Галина

Сегодня сдала экзамен и получила права!
Спасибо большое моему инструктору Карташову Олегу Альбертовичу за его неоценимую помощь! За то, что сумел буквально за три дня восстановить навыки утраченные за полгода, помог вспомнить маршруты и дороги в нашем далеко не самом простом для сдачи экзамена городе. Отдельная благодарность за его подход к ученикам. За юмор, легкость в общении, умение настроить на нужный лад и придать уверенности в своих силах!
Спасибо Вам большое за помощь и поддержку, Олег Альбертович!

29.08.2016, Ирина

Хочется искренне поблагодарить замечательного инструктора Карташова Олега Альбертовича за безграничное терпение и внимательное отношение при обучении,доброжелательность,за помощь в преодолении страха и неуверенности в себе на дороге! Было очень приятно и интересно у Вас заниматься!
Вы ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!!
Олег Альбертович, большое Вам спасибо!!!

22.08.2016, Юлия

Хочу выразить огромную человеческую благодарность своему автоинструктору Карташову Олегу Альбертовичу!
На протяжении всего обучения он поддерживал меня, делился своими маленькими секретами поведения на дорогах, давал по-настоящему ценные знания и навыки. У этого человека очень профессиональный подход к обучению, кроме того он имеет огромный опыт вождения, что благотворно сказывается на качестве преподавания.
Он самый лучший инструктор из всех! Никогда не повысит голоса, что не мало важно в обучении. Занятия всегда проходили легко, весело,а главное с пользой (Пусть я и не сдала, но это уже моя ошибка).
Инструктор от Бога!
Спасибо ему ОГРОМНОЕ!

19.08.2016, Светлана Н

Самые теплые слова благодарности выражаю своему инструктору Карташову Олегу Альбертовичу за его профессионализм в работе и добросовестный труд.
Это инструктор от Бога, мастер своего дела, настоящий учитель. Спокойный, уравновешенный, внимательный, а самое главное с хорошим чувством юмора.
Все занятия проходили на позитиве и с большим удовольствием!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за полученные знания и навыки. Всем советую!!!!!

14.05.2016, Светлана

Из множества школ нашего города я выбрала автошколу ДОСААФ по территориальному принципу и нисколько не пожалела. Логично и доступно преподавался теоретический материал. Удобно ходить после работы на занятия по теории: наша группа занималась по понедельникам, средам и четвергам с 18.00 до 20.00. Нашим преподавателем был Мартынов Евгений Владимирович, даже во время сдачи экзамена в ГИБДД, я улыбалась, вспоминая его комментарии к сложным билетам. После его объяснений они сразу откладывались в памяти. Моим инструктором был Вялов Алексей Николаевич, глубокий и ироничный человек. На мои истерики, что я никогда не смогу водить, отвечал, что научатся все, просто у каждого своя скорость обучения. И действительно с каждым разом получалось всё лучше и лучше. Он грамотно выстраивал маршруты вождения от простого к сложному, закрепляя не получавшиеся у меня перестроения и развороты, помогал на сложных участках, где повторно я уже справлялась самостоятельно.У меня есть предложение к завучу Александру Викторовичу - введите двухсменную работу инструкторов: с 7.00 до 15.00 и с 12.00 до 20.00, и у вас будет болше учеников, которым не нужно будет отпрашиваться на вождение с учёбы и с работы. Я рекомендую эту автошколу, огромный стаж работы и профессионализм преподавателей - визитная карточка автошколы ДОСААФ.

18.04.2016, Катерина

Хочу выразить большую благодарность работникам автошколы за ваш труд. Здесь действительно вкладывают знания, а не просто отрабатывают часы. Переживают за каждого ученика и стараются помочь, если что-то не получается. Спасибо! Недавно сдала экзамен! Очень рада, просто слов нет:) Сдавали в центре, маршрут конечно не самый сложный, но и не простой. По началу руки и ноги дрожали, почти ходуном ходили, но после первых пяти минут поняла, что все получается и немного успокоилась. А когда все получилось, долго не могла поверить) Очень хочу поблагодарить моего инструктора Олега Альбертовича за прекрасное обучение, а главное за поддержку! Всем его рекомендую!

16.04.2016, Сергей

Обучался в этой автошколе и могу сказать автошкола - достойная. Пед. состав подобран компетентно, все доходчиво и ясно объясняют. Благодарю вас за то, что собственно то смогли меня глупого обучить вождению. Так как пришел в автошколу абсолютным нулем. На права в ГАИ сдал естественно не быстро, только лишь с 3 раза, но в данном сам виноват. Но несмотря на все вышесказанное сейчас я с водительским удостоверением в кармане! Благодарю ВАС! идите в эту школу не пожалеете.

18.10.2015, Елена Посеева

Теорию преподавал Мартынов Евгений Владимирович. Замечательный учитель! Выражаю свою благодарность! огромное спасибо!!! Особо благодарна инструктору Кораблеву Николаю Валентиновичу! Спасибо Вам мои учителя!!! Мне с вами несказанно повезло! Группа 8"В". Я все сделала как Вы учили и получила вод.удостоверение!

09.10.2015, Елена

Самый замечательный инструктор Балахонов Сергей Александрович! Спасибо вам большое за ваше терпение, спокойствие и понимание. Каждое занятие проходило в душевной обстановке. Отдельное спасибо за поддержку во время экзамена, который я сдала с первого раза. Вы многому меня научили и теперь автодороги не кажутся мне такими страшными).
Баринов Николай Павлович, вы замечательный преподаватель теории! Все ваши занятия с легкостью запоминались и конечно же очень пригодились. Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ преподаватели!!!! И повезет тому, кто получит шанс брать у вас уроки.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо вам за все!

27.07.2015, Алексей

Теория преподавалась отлично, а вот вождение - совсем плохо. Большая часть занятий начиналась с опозданием - на 15-20 минут позже. Иногда это сопровождалось поездкой по магазинам - еще 15-20 минут ожидания. Несколько занятий проходили без инструктора - 1,5 часа катания по площадке в одиночку. Как итог - отсутствие инструктора на экзамене и машины, на которой проходило обучение. Спасибо.

17.07.2015, Наталия

Я очень, очень благодарна за свое право иметь водительское удостоверение, двум преподавателям : Сачкову Андрею Дмитриевичу и Скворцову Евгению Николаевичу!!!! Андрей Дмитриевич - сразу видно НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!!! Человек редкого дара хорошего преподавателя! Преподавал теорию. Все по полочкам разложит, четко, ясно, интересно с юморком! Идет в ногу со временем, на занятиях лекцию дополняет презентациями - так лучше нам запоминается!!!! Безгранично благодарна его урокам!!!!!!! Евгений Николаевич - человек-«Олимпийское спокойствие»!! Грамотно и профессионально объяснял все тонкости вождения! Был вежлив и никогда не отмахивался, когда я просила объяснить мне снова и снова. Который мне дал веру в себя, что я смогу!! Я завидую Вашему Терпению и спокойствию!! Вы молодец!!! Завуч учебной части Линяев Александр Викторович - очень добрый, спокойный и понятливый человек! Пожалуйста, Александр Викторович - берегите этих преподавателей!!!!! Большое преимущество Вашей автошколы в том, что к Вам идут те, кто хочет действительно научиться ездить! Мое искреннее восхищение Вами!!!! Спасибо за приобретенные знания и отличные положительные эмоции!!! Я рада, что выбрала именно Вашу автошколу с такими прекрасными, человечными преподавателями и инструкторами!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ И ОТЛИЧНЫХ, УМНЫХ, БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ ВАШЕЙ АВТОШКОЛЕ!!!!! А вот , что до сдачи экзаменов уважаемые выпускники, все просто!!!!! УЧИТЕ ПДД!!! Дело в нас самих!! Даже не в инспекторе, который «не дал сдать»! Они требуют от нас самого простого - знания правил дорожного движения!!!! Удачи всем!!!

13.07.2015, Татьяна

Инструктору с Большой буквы Карташову Олегу Альбертовичу! Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитание начинающих водителей. Ваша деятельность - пример энтузиазма и самоотдачи. Ваша работа отличается чуткостью и вниманием. От всей души моя признательность и искренняя благодарность Вам - Олег Альбертович, талантливому,терпеливому учителю и прекрасному человеку. Желаю Вам здоровья и успехов!

24.06.2015, Юлия

Хочу сказать большое спасибо школе! Особенно хочу выразить большую благодарность преподавателю теории Михайлову А.С. - Преподаватель с большой буквы. Учит не только знать ПДД но и приводит много примеров из жизни. Его уроки проходят интересно.С интересом всегда отвечал на наши вопросы-когда мы уже стали выезжать в город и когда что-то недопонимали на дороге. С инструктором не очень повезло (((пришлось брать уроки на стороне и получила заветное в/у. Если эта автошкола рядом с Вашим домом - то я ее советую

18.06.2015, Елена

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Сачкову Андрею Дмитриевичу за грамотное и доходчивое объяснение теории. А так же отдельное огромное СПАСИБО инструктору по вождению Карташову Олегу Альбертовичу за его выдержку, профессионализм и желание всему научить. На занятиях с ним легко и спокойно. Все экзамены сдала с первого раза и получила заветное в/у.

25.05.2015, Анна

Хочу выразить благодарность инструктору Шиканову Андрею Викторовичу! За спокойствие, терпение, желание научить. Объясняет все очень доступно и спокойно.С ВАМИ было очень приятно и легко, на ВАШИ занятия ходила всегда с удовольствием! также хочется отметить Александра Сергеевича Михайлова очень доступно объясняет теорию, если непонятно будет объяснять до тех пор пока не поймешь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! советую всем только ВАС!!!

22.04.2015, Наталья

Училась в этой автошколе, но экзамен все никак не дают возможности сдать. 2 месяца уже переносят экзамен по городу, т.к. еще с предыдущих групп целая куча людей! Думаю это проблемы автошколы, а не мои! К тому времени как придет очередь очевидно уже и действие теории закончится! А на вопрос можно ли попробовать сдать раньше, говорят что вообще это благотворительность помогать в сдаче города, и никто не обязан, хотя в стоимость обучения этот экзамен входит!

19.03.2015, Наталья

Хочу сказать огромное СПАСИБО инструктору - Гусеву Юрию Владимировичу!!! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Юрий действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос. Юрий, профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Замечательный инструктор и человек!

27.01.2015, Екатерина М.

Выражаю огромную благодарность прекрасному инструктору Карташову Олегу Альбертовичу! За терпение, профессионализм и поддержку!Объясняет все грамотно, понятно, а главное спокойно (за время занятий ни разу не повысил голос). К работе относится ответственно и с юмором, поэтому на занятиях с ним скучать не приходится. Огромное спасибо за полученные навыки вождения и за заветное в/у (сдала с 1-го раза)!

27.01.2015, Евгения

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Новосёлову Дмитрию, за доброжелательность, терпение, спокойствие, желание научить и вселить уверенность. Очень понравилось, что Дмитрий обращает внимание на конкретные \"проблемы\" и уделяет дополнительное время на их решение, то есть работает именно на результат. С записью на занятия тоже никогда не было никаких проблем, Дмитрий всегда шел на встречу и находил компромиссное решение. Занятия всегда проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере поэтому на занятия шла с удовольствием. Так как знала, что инструктор не будет тыкать на ошибки, а будет объяснять, да, именно объяснять, как надо вести себя в данной ситуации, на доступном для новичка языке. Еще раз огромное спасибо Дмитрию за отличные уроки по вождению. Всем советую этого инструктора!!!

27.01.2015, Екатерина

Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Карташову Олегу Альбертовичу! За его профессионализм,терпение и поддержку! Объясняет все доступно, грамотно, спокойно и понятно!На его занятиях никогда не скучно!)) Огромное спасибо за полученные навыки в вождении и за заветное в/у! (сдала с 1-го раза)

27.01.2015,

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Карташову Олегу Альбертовичу. Спасибо Вам за терпение, профессионализм, индивидуальный подход, внимание и добросовестное отношение к своей работе! С Вами было легко и приятно заниматься, отлично усваивался весь материал. Я рада, что попала именно к Вам!

17.01.2015, Любовь

Хочу выразить свою благодарность замечательному,грамотному преподавателю теории Сачкову Андрею Дмитриевичу, за его труд. А так же своему инструктору по вождению Петрову В.В., который всегда терпеливо объяснял сложные, интересующие меня моменты, как устно, так и отрабатывая их на практике. Научил меня различным вариантам выхода из сложных, создавшихся ситуаций на дороге(честно говоря для меня неожиданных). Всем огромное спасибо. Автошколой я осталась довольна. Советую!!!....

16.01.2015, Неизвестный

А нам все понравилось. Училась с подругой вместе у одного инструктора ( Скворцова Евгения Николаевича на синей калине) мы обе с правами и очень этому рады. Спасибо огромное вам. Мы сдали только благодаря вам. Лучше его нет...!!!

29.12.2014, Юрий

За теорию пять, все прекрасно объяснили, кто вел к сожалению не помню Вождение...Ананьев А.В. ....почему то сразу создалось впечатление что меня разводят на доп.занятия, по этому откатав оплаченные мной часы, свалил к другому инструктору в другую автошколу...и вдруг оказалось что не такой уж я конченный дебил. Я ни сколько не сомневаюсь в водительских качествах Александра Валерьевича, но преподаватель, а точнее, как он себя именует - ИНСТРУКТОР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ, он так себе. Отдельно хотелось бы затронуть работу учебной части: Если вы вдруг не сдали с первого раза, то записаться на пересдачу от школы - целая история, правда всегда одна и та же \"нет инспекторов\" при том постоянные \"приходите записываться такого то\" а по телефону это не возможно сделать блин, приходишь (в это время ты отпросился с работы, и вероятно теряешь деньги, но ведь ПРАВА. надо еще чуть-чуть напрячься и они будут, да и зря платил и пол-года потратил на обучение что ли) вот приходишь в учебную часть \"а все мест нет, вот только вот кончились\" при том разговаривают с тобой как..я не знаю, с недостойным что ли, одолжение блин делают, тут кстати копия договора понадобилась для налоговой -\"приезжайте говорят послезавтра, у меня проверка\" Копию договора сделать идими может только самый важный дядька. ага. Как итог - я не в восторге, дел с ДОСААФом иметь больше не хочу, да и знакомым советовать не буду. P.S. Права получил, сдавал в ГАИ.

От администрации.
Все верно. Поэтому Ананьев А.В. у нас уже почти год не работает.

28.12.2014, Ваш ученик

Смущают одни положительные отзывы (может отрицательные удаляются?). Тоже училась в этой школе. За обучение теории - оценка 5+. За вождение - кол. Даже двойки много. Инструктору глубоко всё равно как ты едешь. Каждое занятие длилось на полчаса меньше положенного! В графике расписывались за пустые строки, где потом вписывались полные часы. При обучении движению по городу - постоянно ездили по магазинам, подвозили родственников, друзей инструктора и т.д. А жаловаться - нельзя, тебе же с ним экзамен сдавать. Вывод - учиться можно, если попадется действительно нормальный инструктор.

От администрации.
Уважаемый "ученик". Такой стереотип "жаловаться нельзя" и дает возможность нерадивым инструкторам проводить занятия так как Вы пишете. Зачем Вы расписываетесь в пустых строках? К сожалению Вы не называете ни имен, ни фамилий, ни свои данные. Поэтому принять какие-то меры невозможно. Надо отстаивать свои права и мы готовы Вам помочь. Если то, очем пишете имело место - сообщите Нам конкретные данные.

29.11.2014, Светлана

Автошкола понравилась. Хочется сказать большое спасибо инструктору Малкову Олегу Игоревичу за его профессионализм,помощь и поддержку, особенно в начале обучения. Научил управлять автомобилем,хотя у меня всегда были сомнения получится ли. Все положенные уроки откатали и вовремя вышли на экзамен. Не задерживал на площадке, почти с третьего занятия начали вождение по городу. Всему коллективу автошколы Спасибо!

17.11.2014, Маргарита

Хотелось бы тоже поделиться впечатлением. То, что выбрала именно эту школу, не пожалела!!! Теорию преподавал Михайлов А.С. замечательный человек, замечательно преподавал! Занятия проходили незаметно, атмосфера в аудитории создавалась очень приятная, теорию практически все сдали с 1 раза! Спасибо ему огромное! Преподаватель от Бога. С инструктором также повезло. Муранов Дмитрий на Рено Логан. Спасибо Диме за его работу! С первых же занятий ему удалось сделать так, чтобы я смогла преодолеть свой страх руля. Во время занятий объясняет все четко, все подробно, если надо нарисует, найдет любой способ понимания к каждому ученику. Большое внимание уделяет правильной технике вождения, за что ему отдельное спасибо! К работе относится ответственно, к ученикам - доброжелательно! Не кричит, дает увидеть, понять, разобраться в дорожной ситуации, а главное научиться в определенных ситуациях действовать! На любую просьбу во время учебного процесса откликается положительно! Замечательный инструктор!!! Отметить также хочется инструктора Николая на Шкоде. Внимательный, доброжелательный, ответственный, понимающий!

02.11.2014, Олег

Мне в Автошколе все понравилось, денег лишних не просили, все говорили заранее. График составляли как мне удобно.. Замечательный преподаватель по теории Михайлов А.С все очень понятно, главное не пришлось ничего учить дома, только билеты решал, спасибо огромное! С инструктором мне тоже повезло, никаких проблем с Димой на вождении не было, очень терпеливый человек, всем советую!!!и машина в хорошем рабочем сос-е....рено логан 299

01.11.2014, Наталья

Школа действительно хорошая!!!Очень хорошо преподают теорию в частности Александр Сергеевич.С инструкторам тоже повезло Муранов.Д. на рено.машина хорошая...Дима молодец не боится ездить с учеником по городу и в любую погоду.не трясется за машину как некоторые инструктора.очень много уделяет внимания именно на технику управления авто.и в частности и как лучше ехать в зимнее время...и хотелось бы еще отметить инструктора Николая на шкоде. тоже очень внимательный.

31.10.2014, Света

В выборе автошколы совсем не разочаровалась!С инструктором очень повезло, Олег Альбертович мастер своего дела,ни разу не повысил голос,объясняет все очень хорошо и доступным языком. Указывает на все ошибки,но спокойно и с юмором. А ко всему ещё очень добрый и отзывчивый человек!всем советую!

30.10.2014, Имя не указано

В автошколе очень повезло с инструктором, Олег Альбертович. Хочется сказать вам огромное спасибо за полученные навыки вождения.

29.10.2014, Алла

Училась на рено у Муранова Димы все понравилось и похвалит и поругает....ну без этого никак...очень сильный инструктор его многие хвалят. А вот кто пишет что их инструктор голоса не повысит и матом не ругаеться...все чушь ...либо сами инструктора себя нахваливают либо что иное....любая критика нужна и важна...а когда инструктор молчит значит ему на вас плевать...

28.10.2014, Марина

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вашу автошкола и лично инструктора(Манохин Артем Николаевич) за достойное обучение и полученные навыки вождения. Думала ни когда не смогу,и вот я с правами!!! Спасибо огромное!!!

27.10.2014, Танюша

Мне автошкола очень понравилась, особенно мне повезло с инструктором; думала никогда не смогу управлять адекватно машиной,но мой инструктор Олег Альбертович отлично меня подготовил, теперь вождение совершенно не ассоциируется со стрессом) не разу не кричал и объяснял все очень хорошо) спасибо ему огромное!

26.10.2014, Татьяна гр 7в

Отличная школа! Подготовка на высшем уровне!!! Особое спасибо инструктору Манохину Артёму Николаевичу!!! Всем советую!